MARMARIS PIZZA & KEBAP

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4388 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Marmaris Pizza & Kebap bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Sep 2022 um 21:38 Der Döner bzw. Yufka ist an sich geschmacklich gut. Das Fleisch schmeckt aber gegrilltes Gemüse war zu wenig. Dennoch isst man eigentlich einen Döner um, wie gewohnt, satt zu werden daher erwartet etwas mehr Inhalt. Bestellung war leider sehr Kalt.
24 Sep 2022 um 20:40 Essen war wieder sehr lecker...Leider wurden bei den Nugget die Pommes vergessen! Anrufen ging leider nicht da leider keime Telefonnummer bei Lieferando hinterlegt ist.
23 Sep 2022 um 6:17 Das Essen war in 30 Minuten da anstatt in 60 Minuten das war sehr gut ,der Mitarbeiter war auch sehr freundlich und nett . Die Pizza war noch warm . Ich fand die Pizza ähnelt einer Pizza wie aus dem Supermarkt also es gibt kein Unterschied .
22 Sep 2022 um 14:02 Das Essen war in 25 anstatt in 60 Minute da und es war noch warm und lecker. Leider fehlte mein Salat. Dieser wurde aber nach 20 Minuten nachgeliefert. Das war super!
22 Sep 2022 um 8:06 Die Lieferung war angeblich 35 Min, hat aber 75 min gedauert. Trotz der Öffnungszeiten ist das Laden nicht ans Telefon gegangen. Nach 75 Min hat der Fahrer angerufen und wollte dass ich noch zur anderen Strasse gehe wo ich 5 Minuten noch zu Fuß laufe
21 Sep 2022 um 23:12 Lieferung pünktlich wie bestellt. Ein Döner hatte mehr drin als bestellt, deswegen die zwei Sterne Abzug.
21 Sep 2022 um 10:34 Essen war wieder einfach nur Super Lecker! Lieferung war vor angebener Zeit da...Fahrer ist einfach TOP und super nett!
20 Sep 2022 um 20:54 Essen wird so gut wie immer warm geliefert. Guter Lieferant, freundlich und pünktlich mit der Lieferung.
17 Sep 2022 um 15:52 Gut
15 Sep 2022 um 8:09 Alles war super ich bedanke mich.
15 Sep 2022 um 3:05 Beste döner in Stuttgart
14 Sep 2022 um 9:17 Stammkunde. Döner gestern war nicht gut, Brot mit Geschmack wie Pizza und trocken, Füllung sparsam, kaum Sauce. Käse war anders, hat mir nicht geschmeckt. Ging schon viel besser. Preise haben auch angezogen bei Getränken. Ob ich noch mal bestelle…